狮路戈途 | 戈途宣言——刘素仙“为了爱,再次狮路走戈途” - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮路戈途 | 戈途宣言——刘素仙“为了爱,再次狮路走戈途”
    日期:2018-10-06  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    因为美,我们再次在狮路戈途相遇,因为爱,我们再次出发!

    今年我是第二次踏上狮路戈途。回想去年第一次走戈途,还像就在昨天一样;因为走过,所以才有今年的再次出发!

    回想去年在出发之前,心里总是忐忑不安,怀疑自己是否能够坚持走完108公里;怀疑自己身体状况能否支撑这样的强度……也犹豫自己能否适应野外宿营……

    总之有一系列问题,源于对自己的不自信!而结果是自己用脚步走完了每一公里、也度过了难忘的四天三晚……如果用一句话去形容,那就是:一切都很美好!

    与熟悉或不熟悉狮友在一起行走很美好!路途上大家都相互鼓励,每一个经过你身边的狮友都会说:加油!狮姐!因此我也学会在超过其他狮友时,也会说一句:加油!

    当一个人独自行走时,能够让自己内心与内心对话,这时候很美。

    因为每一个步伐频率不同,所以大家走快慢程度也不同;为了不让自己太累,每一个人都会随着自己的频率在行走……走着走着,也许你会发现:你的前后左右没有同行者,只是自己一个人在行走……

    这时候我的眼前只是一片茫茫戈壁,四周无比空旷……只有风的声音,发出阵阵呼啸……

    此时我并没有感觉任何的惧怕,只是心底不断有个声音告诉我:继续走、别停下……

    其实在整个戈途中会有更多时候是自己与自己的对话,那时候也是我们荡涤自己心灵的时候,你会发现我们的妄念纷飞会忽然变慢……变慢……

    夜晚的大漠真的很美!星星会特别特别多……月亮也是非常的明亮……整个星空是如此的明亮而美丽!

    举头望明月,会让我们想起那句诗词:大漠孤烟直长河落日圆!那是久居城市的你我不曾经常看到的美!

    总之,因为美我们再次相遇戈途;因为爱,让我们再次出发!希望有更多狮友加入到狮路戈途行列中,让我们为爱前行!

    京狮通讯社   

    相关信息