狮务通知 | 尽孝心,传孝道 石景山重阳童心市集欢迎大家 - 通知 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 尽孝心,传孝道 石景山重阳童心市集欢迎大家
    日期:2018-10-10  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    尽孝心,传孝道 石景山重阳童心市集欢迎大家

    首届老少同乐·重阳童心市集将于1021日下午两点在石景山区八角社区文化广场举行。

    童心市集通常是孩子们的活动,为弘扬中华民族孝道文化中国狮子联会童心市集工作小组和北京希望服务队联合石景山八角街道,石景山有爱公益机构一起精心筹备了一场与众不同的童心市集。

    孩子们将向以往一样交换旧物,交朋识友。但在活动的公益宣导环节孩子们将了解重阳佳节,以及中华民族得以生生不息的核心——孝道。现场将通过问题回答孩子们可以了解预防老年人意外摔倒的办法。为了让孩子们更好领悟生活中的孝道,组委会特意准备了防滑地垫作为交换物品用的垫子,在活动的高潮环节,将邀请孩子们把防滑地垫带回家放在浴室,防止爷爷奶奶在浴室容易摔倒的卫浴安全问题。

    同时报告一个好消息,童心市集项目在刚刚结束的石景山区公益创投大赛喜获银奖。本次活动得到石景山区政府购买社会服务项目、石景山区创建文明城区服务项目的大力支持!

    收获快乐,传习孝道!欢迎狮友们带着孩子前来参与1021日下午200;地址在石景山八角文化广场重阳敬老童心市集”,签到时间下午100,不见不散!

    报名请点下面链接了解详情及报名。

    https://g.eqxiu.com/s/IgIhYOyz?eqrcode=1&share_level=2&from_user=7019b5fc-edea-4226-8e23-0e90d434e9b8&from_id=cbb9b3a8-ab39-43e1-a534-51a664bf9be9&share_time=1538969534117&from=singlemessage&isappinstalled=0

    【京狮通讯社】

    相关信息