• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    中狮联北京代表处关于抗击疫情表彰优秀狮友事宜的通知
    日期:2020-03-18  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    自新型冠状病毒肺炎爆发伊始,中狮联北京代表处立即行动,迅速成立由多部门组成的防疫应急工作小组,领导和协调各分区、服务队积极开展防控和捐赠等行动。在北京代表处的倡议下,各分区服务队响应号召、踊跃参与,并以各服务队为单位筹措物资及捐赠资金,为支持防疫前线贡献自己的一份力量。截止2020年2月15日16点整,共收到各服务队狮友捐款667657.36元,捐款捐物总价值合计1700970.6元,累计支出474172元,全部用于购买消毒剂、口罩、防护服、护目镜等防疫抗疫物资,并及时送到医院、社区等一线疫区。

    北京代表处主任工作团队经研究决定,在疫情相对稳定之时,将根据具体情况,为在此次抗击疫情中捐款、捐物、服务、宣传等方面表现突出的狮友,设立特別奖项,给予表彰!同时为本次抗击疫情捐款的狮友,捐款额将直接记入“中狮奖”,在此感谢各位狮友的倾情付出!

    随着返城高峰的来临,新冠疫情形势更加严峻,仅2月13日一天,全国新增确诊病例15171例,目前确诊人数己超过6.6万人。为战胜新冠病毒,帮助更多有需要的单位及地区,北京代表处捐款通道将一直开放,希望各位狮友能够再接再厉,传递大爱,以我们自己的方式和所有志愿者一起,共同打赢这一场“没有硝烟的战争”。

    (中狮奖:每捐款1000元,获颁“中狮启航奖”;每捐款5000元,可获颁“中狮奖”。)

                                                  中国狮子联会北京代表处

                                                       2020年2月15日

    【京狮通讯社】


    【供稿】:中狮联北京代表处

    【责任编辑】:王皖燕

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com


    本文章来自“中国狮子联会北京代表处‘京城狮讯’”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui

    相关信息